Il Menù alla Carta
I Nostri Antipasti
prezzi
Fiore di Zucca ripieno in pastella su fonduta di pomodoro
€ 12,00
Vitello tonnato alla Vecchia Maniera
€ 12,00
Carne cruda di Fassona battuta al coltello
€ 12,00
*Tortino di funghi su fonduta di Raschera (vegetariano)
€ 12,00
Insalatina di coniglio con pomodorini, olive e pinoli
€ 12,00
I Nostri Primi
prezzi
*Gnocchi di rape rosse con gelato al basilico (vegetariano)
€ 12,00
Tajarin al ragù
€ 12,00
*Agnolotti del plin al sugo d'arrosto
€ 14,00
*Tortelli ripieni di gorgonzola, funghi e olive
€ 14,00
*Gnocchi soffiati al ragù di verdure
€ 14,00
I Nostri Secondi
prezzi
Trota in carpione con le sue verdurine
€ 16,00
Tagliata di sottofiletto al tartufo nero
€ 21,00
*Lonza di maiale con salsa ai funghi
€ 15,00
*Faraona in rolata al Moscato
€ 16,00
Filetto di vitello con funghi Porcini, fonduta e tartufo nero
€ 35,00
Selezione di formaggi nostrani
€ 15,00