Per i Nostri piatti utilizziamo materie prime provenienti dal territorio, farina biologica del Mulino Sobrino e carne di Fassone Piemontese selezionata per noi dal Macellaio Alessandro Garello di La Morra, caffè biologico proveniente dal mercato equo-solidale di Mokafè, torrone Sebaste, prodotti avicoli selezionati da Bruno Mazzocchi di Barolo.
Foglia di cavolo viola ripieno di salsiccia su fonduta di Gorgonzola
Peperone gratinato su leggera bagna cauda
Cartoccio di branzino con pomodorini, capperi e olive
Tortelli ris e coj al sugo d'arrosto
Anatra arrosto, patchoy e purea di zucca
Pera Belen con crema alla lavanda e il suo crumble
Panettone e Frutta
Il menù è proposto a 60,00€ a persona escluse le bevande
Cenone di San Silvestro
31 Dicembre 2025
Tartrà di porri e fonduta
Foglia di cavolo viola ripieno di salsiccia su fonduta di Parmigiano
Cartoccio di branzino con pomodorini, capperi e olive
Tortelli al gorgonzola e pere su riduzione al vin brulè
Filetto in crosta e i suoi contorni
Pera Belen con crema alla lavanda e il suo crumble
Panettone e Frutta
Brindisi ben augurale
Il menù è proposto a 70,00€ a persona escluse le bevande
Carne cruda battuta al coltello con Tartufo Bianco
€ 45,00
Tajarin al burro e Tartufo Bianco
€ 45,00
*Agnolotti del Plin ripieni di Fonduta con Tartufo Bianco
€ 45,00
Fonduta con Tartufo Bianco
€ 40,00
Uovo al tegamino con Tartufo Bianco
€ 40,00
Filetto di vitello con uovo, fonduta e Tartufo Bianco
€ 60,00
Vitello tonnato alla vecchia maniera
Carne cruda battuta al coltello
*Tortino di funghi con fonduta
Tajarin al ragù
oppure
*Gnocchi di rape rosse con crema di parmigiano e zafferano
Brasato di vitello al Barolo
Il dolce di Rosina
Il Menù degustazione è proposto a
€ 40,00
ed è inteso per tutto il tavolo