Torta Pasqualina e Frittatine
Cestino di sfoglia ai funghi pioppini e fonduta d’alpeggio
Mezzelune di Raschera su letto di pesto al cavolo nero
Arrosto di capocollo porchettato
La nostra piccola grigliata in salsa barbecue
Costine di maiale, ali di pollo e salsiccia
Contorni di stagione
Dolce di pasquetta
Colomba
(Bevande escluse)
€ 45,00
È gradita la prenotazione
Il Menù alla Carta
I Nostri Antipasti
prezzi
Mousse di fegatini, marmellata di cipolle e il suo pane
€ 12,00
Vitello tonnato alla Vecchia Maniera
€ 12,00
Carne cruda battuta al coltello
€ 12,00
*Tortino di verdure su fonduta (vegetariano)
€ 12,00
*Bignè di cavolo nero su crema di Blue della valle Stura (vegetariano)
€ 12,00
I Nostri Primi
prezzi
*Gnocchi di rape rosse con crema di parmigiano e zafferano (vegetariano)
€ 12,00
Tajarin al ragù
€ 12,00
Agnolotti del plin al sugo d'arrosto
€ 14,00
*Raviolone di Raschera e patate con pesto di cavolo nero e nocciola (vegetariano)
€ 14,00
*Gnocchi soffiati, porri e Nostrale (vegetariano)
€ 14,00
I Nostri Secondi
prezzi
Capretto di Alta langa al forno
€ 18,00
Tagliata di sottofiletto con radicchio tardivo
€ 16,00
Rolata di coniglio, peperoni in agrodolce e salsa al Tamarindo
€ 14,00
Faraona in casseruola ai funghi Pioppini
€ 14,00
Filetto di vitello con Funghi, fonduta e tartufo nero
€ 35,00
Selezione di formaggi nostrani
€ 14,00
I nostri Dolci
Bunet
€ 7,00
Panna Cotta al caramello
€ 7,00
Coppa di zabaione al moscato con frollini alla nocciola
€ 7,00
Mousse al cioccolato bianco e coulis di lamponi € 7,00
€ 7,00
Semifreddo al torrone con ganache al cioccolato
€ 7,00