Mangiare in Langa ...
Agriturismo L'Angolo di Rosina
I prelibati piatti della nostra cucina con sapori e profumi della tradizione delle Langhe
Per i Nostri piatti utilizziamo materie prime provenienti dal territorio, farina biologica del Mulino Sobrino e carne di Fassone Piemontese selezionata per noi dal Macellaio Alessandro Garello di La Morra, caffè biologico proveniente dal mercato equo-solidale di Mokafè, torrone Sebaste, prodotti avicoli selezionati da Bruno Mazzocchi di Barolo.
Menu di Natale 25 Dicembre 2025
download Menù in PDF
Foglia di cavolo viola ripieno di salsiccia su fonduta di Gorgonzola
 
Peperone gratinato su leggera bagna cauda
 
Cartoccio di branzino con pomodorini, capperi e olive
 
Tortelli ris e coj al sugo d'arrosto
 
Anatra arrosto, patchoy e purea di zucca
 
Pera Belen con crema alla lavanda e il suo crumble
 
Panettone e Frutta
 
Il menù è proposto a 60,00€ a persona escluse le bevande
Cenone di San Silvestro
31 Dicembre 2025
download Menù in PDF
Tartrà di porri e fonduta
 
Foglia di cavolo viola ripieno di salsiccia su fonduta di Parmigiano
 
Cartoccio di branzino con pomodorini, capperi e olive
 
Tortelli al gorgonzola e pere su riduzione al vin brulè
 
Filetto in crosta e i suoi contorni
 
Pera Belen con crema alla lavanda e il suo crumble
 
Panettone e Frutta
Brindisi ben augurale
 
Il menù è proposto a 70,00€ a persona escluse le bevande
Il Menù al Tartufo Bianco
download Menù in PDF
Carne cruda battuta al coltello con Tartufo Bianco
€ 45,00
Tajarin al burro e Tartufo Bianco
€ 45,00
*Agnolotti del Plin ripieni di Fonduta con Tartufo Bianco
€ 45,00
Fonduta con Tartufo Bianco
€ 40,00
Uovo al tegamino con Tartufo Bianco
€ 40,00
Filetto di vitello con uovo, fonduta e Tartufo Bianco
€ 60,00
Il Menù Degustazione
download Menù in PDF
Vitello tonnato alla vecchia maniera
Carne cruda battuta al coltello
*Tortino di funghi con fonduta
Tajarin al ragù
oppure
*Gnocchi di rape rosse con crema di parmigiano e zafferano
Brasato di vitello al Barolo
Il dolce di Rosina
Il Menù degustazione è proposto a
€ 40,00
ed è inteso per tutto il tavolo
Il Menù alla Carta
I Nostri Antipasti
prezzi
Falda di peperone, spuma di tonno e bagnetto verde
€ 12,00
Vitello tonnato alla Vecchia Maniera
€ 13,00
Carne cruda di Fassona battuta al coltello
€ 13,00
*Bignè ripieno di cardi su fonduta
€ 12,00
Lumache di Novello al verde
€ 16,00
I Nostri Primi
prezzi
*Gnocchi di rape rosse con crema di parmigiano e zafferano
€ 13,00
Tajarin al ragù
€ 14,00
* Agnolotti del plin al sugo d'arrosto
€ 15,00
*Tortelli di ‘ris e coj’ su riduzione al vino
€ 14,00
Spaghetti al tartufo nero
€ 20,00
I Nostri Secondi
prezzi
Brasato di vitello al Barolo
€ 18,00
Tagliata di sottofiletto al tartufo nero
€ 25,00
Agnello di langa arrosto
€ 18,00
*Porcini spadellati, patate e fonduta
€ 16,00
Filetto di vitello con uovo, fonduta e tartufo nero
€ 35,00
Selezione di formaggi nostrani
€ 16,00
I Nostri Dolci
prezzi
Bavarese alla nocciola
€ 7,00
Panna Cotta al caramello
€ 7,00
Coppa di zabaione al moscato con frollini alla nocciola
€ 7,00
Cheesecake ai lamponi e crumble al cacao
€ 7,00
Tortino di mele con crema chantilly
€ 7,00
Calice di Moscato d’Asti o Moscato Passito
€ 4,00 o € 6,00
 
Coperto
€ 4,00 a pers.
Acqua Sparea - Luserna San Giovanni
€ 2,00 a bott.
Caffè
€ 2,00