Per i Nostri piatti utilizziamo materie prime provenienti dal territorio, farina biologica del Mulino Sobrino e carne di Fassone Piemontese selezionata per noi dal Macellaio Alessandro Garello di La Morra, caffè biologico proveniente dal mercato equo-solidale di Mokafè, torrone Sebaste, prodotti avicoli selezionati da Bruno Mazzocchi di Barolo.
Tartrà di cardi e fonduta
Trota scottata su finocchio marinato all’arancia
Sigaro di cavolo verza su crema di gorgonzola dolce
Baccalà, crema di patate, cime di rapa aglio olio e peperoncino
Bottoni ripieni di faraona saltati ai funghi Pioppini
Filetto in crosta di grissini al sesamo e i suoi contorni
Dolce di Natale
Panettone e Frutta
Il menù di Natale è proposto a euro 60,00 escluse bevande
Cenone di San Silvestro
31 Dicembre 2024
Tartrà di cardi e fonduta
Trota scottata su finocchio marinato all’arancia
Sigaro di cavolo verza su crema di gorgonzola dolce
Baccalà, crema di patate, cime di rapa aglio olio e peperoncino
Bottoni ripieni di faraona saltati ai funghi Pioppini
Filetto in crosta di grissini al sesamo e i suoi contorni
Dolce di San Silvestro
Panettone e Frutta
Brindisi ben augurale
Il menù di Capodanno è proposto a 70,00 a persona, escluse bevande
Carne cruda battuta al coltello con Tartufo Bianco
€ 40,00
Tajarin al burro e Tartufo Bianco
€ 40,00
*Agnolotti del Plin ripieni di Fonduta con Tartufo Bianco
€ 40,00
Fonduta con Tartufo Bianco
€ 35,00
Uovo al tegamino con Tartufo Bianco
€ 35,00
Filetto di vitello con uovo, fonduta e Tartufo Bianco
€ 55,00
Vitello tonnato alla vecchia maniera
Carne cruda battuta al coltello
*Tortino di funghi con fonduta
Tajarin al ragù
oppure
*Gnocchi di rape rosse con crema di parmigiano e zafferano
Brasato di vitello al Barolo
Il dolce di Rosina
Il Menù degustazione è proposto a
€ 40,00