Il Menù alla Carta
I Nostri Antipasti
prezzi
Falda di peperone, spuma di tonno e bagnetto verde
€ 12,00
Vitello tonnato alla Vecchia Maniera
€ 13,00
Carne cruda di Fassona battuta al coltello
€ 13,00
*Bignè ripieno di cardi su fonduta
€ 12,00
Lumache di Novello al verde
€ 16,00
I Nostri Primi
prezzi
*Gnocchi di rape rosse con crema di parmigiano e zafferano
€ 13,00
Tajarin al ragù
€ 14,00
* Agnolotti del plin al sugo d'arrosto
€ 15,00
*Tortelli di ‘ris e coj’ su riduzione al vino
€ 14,00
Spaghetti al tartufo nero
€ 20,00
I Nostri Secondi
prezzi
Brasato di vitello al Barolo
€ 18,00
Tagliata di sottofiletto al tartufo nero
€ 25,00
Agnello di langa arrosto
€ 18,00
*Porcini spadellati, patate e fonduta
€ 16,00
Filetto di vitello con uovo, fonduta e tartufo nero
€ 35,00
Selezione di formaggi nostrani
€ 16,00
I Nostri Dolci
prezzi
Bavarese alla nocciola
€ 7,00
Panna Cotta al caramello
€ 7,00
Coppa di zabaione al moscato con frollini alla nocciola
€ 7,00
Cheesecake ai lamponi e crumble al cacao
€ 7,00
Tortino di mele con crema chantilly
€ 7,00
Calice di Moscato d’Asti o Moscato Passito
€ 4,00 o € 6,00